keyboard_arrow_right keyboard_arrow_right keyboard_arrow_right keyboard_arrow_right
|

Preorder
ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)

Belum ada ulasan
assignment0 Tanya Produk
Dropship Rp 5.000
Berat {{ selectedSKU.weight_information }}
Volume {{ selectedSKUVolume(selectedSKU.volume)}}
Asuransi Pengiriman: Opsional
Estimasi pengiriman barang dimulai dari tanggal {{ selectedSKU.pre_order.formatted }}.
Informasi Penjual
store Informasi Penjual
keyboard_arrow_down
Data penjualan selama 1 bulan terakhir
100% transaksi sukses
< 1 Hari kecepatan kirim
Dukungan Pengiriman
Anker
{{ selectedSKU.sku_display }}
Tidak ada garansi untuk produk ini.

Informasi Produk ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)

ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)

Specification
Brand: ANKER
Product Name: PowerLine Select+ - USB-C Cable with Lightning Connector
Product Model: A8618
Cable Length: 6ft (1.8m)

Main Features:
- Power Delivery Technology: Power Delivery supports provide the fastest charging speed when connected to a USB-C Power Delivery charger, providing fast charging speed for iPhone 8, 8 Plus, X, XS, Xs Max, 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 Pro, 12 Pro Max, 12 Mini, 13, 13 Pro, 13 Pro Max, 13 Mini, iPad, and other PD fast charging devices
- Meets Apple MFi Standard: Each Anker PowerLine Lightning Cable contains a unique Apple-certified chip that ensures the cable is 100% compatible with all devices and meets Apple standards
- Safe Charge: The charging cable uses TPE material to provide high durability and elasticity, providing outstanding protection to the inner copper wires, in addition the cable is also specially designed
- Super Sturdy Multi-Layer Construction: Each cable is reinfoced with bulletproof synthetic fibers. The Anker PowerSelect+ Lightning Cable might be the last one you'll ever need. Offers at least 5x more stretch than other cables, boasting a 10x higher bend resistance

A8618 merupakan sebuah kabel dengan ujung port Type-C dan ujung port satunya adalah Lightning (USB-C to Lightning) yang berguna untuk mengisi daya gadget anda, terutama produk Apple seperti iPhone, iPad, iPod dan lainnya. Bisa mengisi daya iPhone lebih cepat (NOTE: HARUS MENGGUNAKAN PD CHARGER YANG SESUAI!!).

Sudah disertifikasi oleh Apple (MFI Certification) sehingga bisa dipastikan kabel ini kompatibel dengan semua produk Apple yang menggunakan Lightning Port sebagai pengisi dayanya.

Lebih tahan lama dibanding kabel lain yang sejenis berkat material yang digunakan dan bisa digunakan hingga jangka waktu yang lama.

Isi dalam kemasan:
1x ANKER A8618 - PowerLine Select+ - USB-C Cable with Lightning Connector
 

Ulasan ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)

Filter Ulasan

Respon pertanyaan calon pembeli melalui kotak pesan toko.

Cek Pesan

Login untuk melakukan diskusi produk dengan penjual

Login

Diskusi Produk ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)

Belum ada diskusi mengenai produk ini

JADWAL PENGIRIMAN

1. Jadwal pengiriman melalui kurir layanan REGULER / NEXT DAY hanya dilakukan pada hari Senin - Sabtu (hari kerja).

Orderan yang masuk setelah pukul 11:30 WIB akan diproses hari kerja berikutnya, khusus untuk hari Sabtu orderan yang masuk setelah pukul 11:00 maka akan kami proses pada hari kerja berikutnya.

Kami TIDAK ADA PENGIRIMAN pada hari MINGGU / LIBUR NASIONAL / TANGGAL MERAH.

No resi akan kami input selambat-lambatnya 1 hari setelah kami konfirmasi pengiriman barang (tidak dihitung hari Minggu atau Libur Nasional).

2. Jadwal pengiriman melalui kurir layanan INSTANT mengikuti jadwal di bawah ini:

Senin - Jumat : 11:30 WIB (akan diklik pick up sekitar jam 14:00 - 15:00 WIB)

Hari Sabtu / Minggu / Libur Nasional / Tanggal Merah : tidak ada pengiriman.

Maksimal berat paket 7 kg.

KETENTUAN GENERAL:

1. Waktu buka toko setiap hari Senin - Sabtu pukul 10.00-11.30 WIB, namun khusus hari Sabtu tutup order pukul 11.00 WIB, jika ada order yang masuk lewat jam tersebut maka akan dikirim keesokan hari kerjanya.

2. Hari Minggu dan Libur Nasional tidak ada pengiriman.

3. 90% produk yang ada di etalase adalah ready stock, namun ada baiknya bila konfirmasi di diskusi/pesan terlebih dahulu sebelum order.

4. Khusus untuk produk yang memiliki varian warna diwajibkan bagi pembeli untuk konfirmasi warna terlebih dahulu, jika tidak ada konfirmasi di diskusi/pesan pribadi maka mohon maaf akan kami kirim warna random, dan no komplain. Karena kami juga menjaga reputasi toko kami dan dengan menolak pesanan maka itu menurunkan reputasi toko. Kecuali apabila di keterangan terdapat pesan jelas untuk cancel, contoh: "warna merah, jika kosong cancel aja gan", maka itu akan kami cancel.

5. Membaca maupun tidak membaca pembeli dianggap menyetujui.

Terima kasih

PENTING!!!

SAAT MENERIMA PAKET, PEMBELI WAJIB MELAKUKAN VIDEO UNBOXING PAKET DARI KEADAAN MASIH SEGEL. BAGI PEMBELI YANG TIDAK MEMILIKI VIDEO UNBOXING PAKET DARI KEADAAN SEGEL, MAKA KOMPLAIN KAMI ANGGAP TIDAK MEMILIKI BUKTI VALID DAN TIDAK DAPAT DILAKUKAN CLAIM.

---------

A. Ketentuan Kebijakan Pengembalian Produk

Apabila pada deskripsi produk tidak tertulis jangka waktu garansi, berarti produk tersebut hanya memiliki garansi 7 hari sejak diterima pembeli, untuk dicek apakah ada kendala atau tidak.
Pembeli wajib merekam video proses unboxing produk dari keadaan dus/paket masih segel, sampai pada bukti kendala yang ada, proses ini diperlukan sebagai bukti jika pembeli akan mengajukan komplain. Apabila pembeli tidak memiliki video unboxing, maka keluhan kami anggap tidak memiliki bukti yang valid.
Jangka waktu garansi yang terhitung oleh kami adalah sejak paket diterima oleh pembeli.
Apabila terjadi kesalahan produk antara yang dipesan dan diterima, pembeli wajib mengembalikan dahulu barangnya lalu setelah itu baru kami kirimkan barang yang sesuai kepada pembeli.

B. Syarat dan ketentuan pengajuan klaim

Klaim berlaku untuk Pembeli yang belum memberikan ulasan/penilaian produk.
Klaim berlaku untuk Pembeli yang sudah memberikan penilaian dengan tidak memberikan penilaian buruk/statement buruk.
Pembeli tidak diperkenankan mengajukan keluhan di beberapa fitur sekaligus.
Pembeli hanya dapat mengajukan komplain langsung melalui chat / pusat resolusi ke toko kami secara langsung.
Pembeli wajib menyertakan bukti foto / video pada komplain/sesuai yang diiminta oleh penjual.
Komplain yang diajukan wajib memiliki BUKTI VIDEO UNBOXING dari keadaan segel.
Pembeli tidak diperkenankan menggunakan bahasa yang kasar, vulgar, bersifat mengintimidasi, mengancam, dan mengandung unsur SARA.
Pelanggaran pada syarat ketentuan diatas akan mengakibatkan garansi produk kedepannya tidak berlaku dengan alasan apapun.

C. Langkah Mengajukan Komplain

Anda dapat melakukan komplain pesanan pada saat terima barang , caranya adalah ke status pemesanan, lalu klik pesanan sudah diterima, lalu pada halaman selanjutnya, klik pilihan komplain pesanan.
Jika pesanan sudah berstatus selesai , maka cara yang dilakukan adalah menghubungi kami melalui chat dengan menginformasikan nomor invoice anda, lalu melampirkan penjelasan dan bukti kendala.
KOMPLAIN YANG DIAJUKAN DENGAN TIDAK RELEVAN, TIDAK MEMILIKI BUKTI, TIDAK MEMILIKI LANDASAN YANG MENGACU PADA DESKRIPSI DAN FOTO PRODUK, AKAN MENGAKIBATKAN GARANSI PRODUK PADA TRANSAKSI TERSEBUT TIDAK BERLAKU KEDEPANNYA DENGAN ALASAN APAPUN.

Garansi berbeda-beda setiap produk, tetapi MAKSIMAL masa garansi hanya 7 hari sejak barang diterima.

Garansi hanya berlaku untuk produk dengan cacat pabrik atau kesalahan pada produksi, bukan akibat dari penggunaan terutama yang tidak sesuai dengan standar pemakaian yang benar.

Barang pengganti akan dikirim setelah barang yang salah/rusak telah kami terima dan kami teliti kerusakannya. 

Dengan membeli barang di toko kami, maka kami anggap anda sudah menyetujui ketentuan-ketentuan dari kami, dan kami berhak menolak garansi jika ditemukan kejanggalan.

Seluruh kebijakan dibawah ini bersifat wajib. Dan pembeli dianggap sudah setuju saat sudah melakukan transaksi.
 

Preorder
ANKER A8618 - PowerLine Select USB-C to Lightning Connector 6ft (1.8m)
Belum ada ulasan
assignment0 Tanya Produk