PreorderBarcode Scanner 1D Omni Directional Logic OD-70
Informasi Produk Barcode Scanner 1D Omni Directional Logic OD-70
Merk : Logic
Tipe : OD-70
Garansi 12 bulan
Barcode Scanner Logic OD-70 mempunyai 20 garis laser dimana garis laser tersusun dengan rapi dan pencahayaan merata dapat membaca 360 posisi barcode. Mendukung tipe barcode One Dimensional(1D) seperti tipe barcode UPC-A, UPC-E, Industrial 2 of 5, EAN 8, EAN 13, Code 128, Code 39, Code 93, Codabar 125, MSI/Plessey, dll dengan tingkat kecepatan hingga 1500 scan/detik karena dilengkapi dengan motor SANYO dari jepang. Logic OD-70 ini dapat membaca resolusi garis barcode hingga lebih dari 5 mil (1 mil = 0,0254 mm) atau setara dengan 0,127 mm. Media yang dapat dibaca oleh barcode scanner Logic OD-30 adalah di kertas atau plastik.
Penggunaan praktis hanya dengan menyambungkan kabel USB dari barcode scanner ke PC/Laptop, driver akan otomatis ter-install tanpa harus meng-install manual. Mode scan automatic ini berbeda dengan mode automatic dari Logic LS-30A dimana laser akan menyala jika ada barcode didepannya tetapi hampir sama dengan mode scan continous. Berbahan plastik ABS + PC yang biasa digunakan untuk bahan barang elektronik karena tangan bentur dan jatuh dari ketinggian 1,5 meter.
Spesifikasi :
Desktop barcode scanner
20 laser linex, 650nm visible laser diode
Scan rate : 1.500 scan/detik
Resolution : 5mil (1mil = 0,0254 mm)
Depth of field : 0-216 mm
Drop test : 1,5 meter
Interface support : USB
Isi paket :
Scanner, Kable Usb, Buku, Dus
Spesifikasi Barcode Scanner 1D Omni Directional Logic OD-70
Panduan Penggunaan
Ulasan Barcode Scanner 1D Omni Directional Logic OD-70
Respon pertanyaan calon pembeli melalui kotak pesan toko.
Cek PesanLogin untuk melakukan diskusi produk dengan penjual
LoginDiskusi Produk Barcode Scanner 1D Omni Directional Logic OD-70

Cara klaim barang yang bergaransi :
- Hubungi admin dengan cara kirim , Nomor pesanan, nama pembeli, & sebutkan masalah pada barang, setelah itu admin akan mengecek transaksi terlebih dahulu, jika barang memang masih dalam garansi akan diproses.
- Jika sudah ada persetujuan dari admin, lalu barang kirim ke alamat toko kita tulis di kertas nomor pesanan, nama pembeli , dan masalah kerusakan barang, masukan kedalam paket.
- Setelah barang sampai, akan dilakukan pengecekan, dan jika terbukti barang rusak akan ditukar / di service.
- Lalu barang akan dikirim balik ke pembeli, setelah pembeli transfer ongkir atau bisa juga bayar ongkir ditujuan.